*العنب الأحمر: له خاصية مقاومة البكتيريا والفيروسات وأيضا مضاد للأكسدة.
*التوت: مضاد للفيروسات وغنى بفيتامين (ج) ومضاد قوى للأكسدة ومانع لتمحور الخلايا والتي تؤدى إلى الإصابة بالسرطان كما أنه غنى بالألياف.
*التوت: البرى مضاد للبكتريا والفيروسات .
*التفاح مضاد للبكتريا والالتهابات ومضاد للأكسدة وغنى بالألياف الصلبة والغير صلبة وقشره يحتوى على مادة كريستين المفيدة كما أنه مفيد في خفض معدلات الكوليسترول بالدم وله أيضا خاصية تمنع الإصابة بالسرطان.
*الأناناس :مقاوم للبكتريا ومضاد للفيروسات ومضاد للالتهابات ويساعد على الهضم .
*البرقوق ( القراصيا): له خاصية مقاومة البكتريا والفيروسات كما أنه يعتبر ملين.
*البصل :له خاصية مقاومة البكتريا والالتهابات ومضاد قوى للفيروسات ومانع للسرطان و مفيد لحالات الحساسية ولحالات الربو والبرد ويمكن تمريره على لدغه الحشرات لتخفيف الشعور بالحكة.
*الثوم: وهو نوع من المأكولات التي تتعدد فوائده فيمكن استخدامه كمضاد حيوي طبيعي ومضاد للفطريات ومضاد للأكسدة ومضاد للفيروسات ومقاوم للالتهابات ويقوى جهاز المناعة وخافض للكوليسترول والضغط والسكر ومفيد لحالات الربو والبرد والسعال وقد يمنع الإصابة بالأورام و يقلل من فرص انتشارها.